Самые смешные анекдоты
|
|
Bel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В мединституте на лекции по cекcологии препод: — Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия cекcом? Откуда-то с галерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знаю, что вы там на галерке все знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущенная девушка: — Одну… — Какую? Краснеющая девушка: — Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги… Мужчина лежит на ней сверху… С задних рядов мужской голос: — Пятьдесят одна!!
|
|
| |
Bel | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
m1Nd- | Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Огонь =]]] Вовочка как всегда номер 1
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| В ресторане посетитель делает заказ официанту: — Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сердце слабое.
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Бабушка, а ты где в молодости сидела Вконтакте или в одноклассниках?— В обезьянике из-за контакта с одноклассником.
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Экзамен по анатомии.Студенты опускают по очереди руку в анатомический мешок и на ощупь определяют органы… Одна студентка долго щупает, краснеет и выдает растерянно: — Сосиска… Два старых профессора переглядываются и говорят: — Вы не спешите, хорошо подумайте… — Ну сосиска, я Вам говорю… Девчонка вынимает руку из мешка, а там действительно сосиска! Один профессор другому: — Послушайте, Станислав, а чем тогда мы вчера закусывали?
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Британские учёные утверждают – идеальный брак возможен. Женитесь как можно раньше на самой стервозной женщине со стервознейшей тёщей. Живёте с ними 5 лет и делаете всё, как они хотят. Затем разводитесь, и ваш следующий брак с любой женщиной будет идеальным.
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из—под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего…
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Уборщица в полиции с жалобой на изнасилование. - А как случилось? - Да мыла полы на лестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я уже помыла!
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| - Сколько стоит прыжок с парашютом? - 10 000 рублей. - Страшновато... А вдруг парашют не раскроется? - Тогда мы вернем вам деньги.
|
|
| |
rodion | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| — Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во — первых, я встретил твою жену в отпуске! Во — вторых, я с ней переспал! А в — третьих, как тебе во — вторых? — Во — первых, я с ней год назад развелся! Во — вторых, у нее сифилис! В — третьих, как тебе во — вторых? Добавлено (16.11.2015, 01:20) --------------------------------------------- — Ну что сегодня бухаем? — А какой повод? 13.08.2014 — Такой день раз в жизни бывает! Добавлено (16.11.2015, 01:21) --------------------------------------------- Лучше дружить и тр@хаться, чем любить и плакаться!
|
|
| |
m1Nd- | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Лучше дружить и тр@хаться, чем любить и плакаться! Вот этот ничего я запомню эту фразочку
|
|
| |
rodion | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Эту фразу девушкам можно кидать
Сообщение отредактировал mv1s - Понедельник, 16.11.2015, 22:51 |
|
| |
m1Nd- | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| дааа)))
|
|
| |
YAMAKASY | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Вовочка поторапливает маму: — Одевай меня скорее! — Куда же ты торопишься? — В садик. Там меня друзья ждут. — И что вы делаете с друзьями? — Дерёмся!
|
|
| |